События

День стимпанка на фестивале "КомМиссия-2013".

   На фестивале комиксов "КомМиссия-2013", прошедшем с 1 по 3 ноября на дизайн-заводе Flacon, последний день был посвящен стимпанку и всему, что с ним связано. Программа включала в себя выставку-ярмарку вещей ручной работы, дефиле участников стимпанк-сообщества, мастер-классы по фехтованию и изготовлению аксессуаров, лекции и многое другое. Очень порадовало выступление музыкального коллектива "Живой Арканум", игравший музыку из одноименной культовой игры.
Мастер-класс по изготовлению художественных аксессуаров. Экспонаты  на стендах/ Экспонаты  на стендах/ Экспонаты  на стендах/ Какое отношение имперский штурмовик имеет к стимпанку, для меня загадка. Фигурки известных персонажей из игр и фильмов. Стоимось космическая. Фигурки известных персонажей из игр и фильмов. Стоимось космическая. Фигурки известных персонажей из игр и фильмов. Стоимось космическая. Zero Nosuch Экспонаты  на стендах/ Экспонаты  на стендах/ Экспонаты  на стендах/ Косплееры. Косплееры. Косплееры. Косплееры. Экспонаты  на стендах/ Колоритные продавцы. Желающие могли обследоваться по новейшим викторианским методам :) Лекция по истории протезирования. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Дефиле. Майкл Голден - автор обложек комиксов Marvel и DC.
© Глуховцев Андрей 2007 — 2017. Все права защищены. При копировании материалов обязательна активная ссылка на www.art-n-foto.ru.