События

Глеб Самойлов и The Matrixx «Агата Кристи 30. Темная сторона.»

   Несмотря на то, что с момента распада "Агаты Кристи" прошло уже 8 лет, Глеб Самойлов решил отметить 30 лет основания группы двумя концертами в Москве и Питре с программой, получившей название «Агата Кристи 30. Темная сторона». Московский концерт прошел в клубе Известия Hall 2 декабря.
   За музыкальную составляющую отвечали участники группы The Matrix: барабанщик Дмитрий "Снейк" Хакимов (участник Агаты Кристи с 2008 по 2009 годы, отъездивший весь прощальный тур "Эпилог"), гитарист Валерий Аркадин, бас-гитаристка/клавишница Станислава Матвеева.
   Где-то за час до начала мы приехали на Пушкинскую площадь, где у входа в клуб уже образовалась очередь приличных размеров. Как говорят, самые первые фанаты появились у клуба в районе трех часов дня. Это при том, что концерт должен был начаться в 19:00. Отстояв на улице минут 20 мы были уже внутри клуба.
   Чтобы дать всем желающим попасть на площедку, программа началась с часовым опозданием. К моменту начала танцевальный партер быз забит, что называется, "под завязку". Публика была настроена позитивно и несмотря на некоторых индивидуумов, пребывающих уже в "тепленьком" состоянии, эксцессов не было.
   "Темная сторона" не обошлась без специальныйх гостей. Отметить юбилей группы пришел барабанщик Андрей Котов, участник "золотого состава" команды. Вторым гостем оказался Гоша Куценко. Он появился для исполнения (кто не знал, он еще и поет) песни "Грязь". Ближе к финалу Гоша откуда то достал емкость с грязью и символически размазал ее по лицу. У меня дважды складывалось ощущение, что он метнет эту миску в публику :)
   Сет-лист включал в себя 20 композиций:
0. Intro — Секрет (дракула-микс)
1. Ты и я
2. Ein Zwei Drei Walz
3. Они летят
4. Каменное дно
5. Вольно
6. Вервольф (с Андреем Котовым)
7. Садо-мазо (с Андреем Котовым)
8. Бесса мэ… (с Андреем Котовым)
9. Навеселе (с Андреем Котовым)
10. Снайпер
11. Пуля
12. Билеты проданы
13. В такси
14. В интересах революции
15. Последнее желание
16. Ковёр-вертолёт
17. Опиум для никого
Бис:
18. Грязь (c Гошей Куценко)
19. Никто не выжил
20. Порвали мечту
   Качество звука слегка разочаровало, Глеба было более или менее слышно, но музыка звучала с перегрузом и избытком баса. Может это из-за близости к сцене, на вип-местах и в конце зала было лучше, но мне кажется, что это "косяк" звуковиков. Есть примеры концертов, где хороший звук был во всех точках площадки.
   Но в целом, впечатления положительные, тем более, что мне удалось урвать сувенир - палочку ударника, которые Snake закидывал в зал после концерта.
   Мобильный репортаж с места события:

Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Приглашённый гость: Гоша Куценко. Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.= Глеб Самойлов и The Matrixx. =Агата Кристи 30. Темная сторона.=
© Глуховцев Андрей 2007 — 2019. Все права защищены. При копировании материалов обязательна активная ссылка на www.art-n-foto.ru.